
Приготовление вкуснейшего стейка форели с лимоном и сладкой горчицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 шт. стейка из лосося
2 шт. стебля свежего розмарин
4 ст.л. соевого соуса
1 стебель мяты
1 шт. лайм или может подойти лимон
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сладкой горчицы
5 г Приправа к рыбе
100 мл воды
Как приготовить
Стейки лосося очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами.
Розмарин и мяту мелко нарежьте, смешайте травы с приправой к рыбе Santa Maria, соевым соусом, цедрой, соком лайма и горчицей.
Натрите стейки полученной смесью и оставьте на полчаса. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Налейте в противень горячую воду и оливковое масла.
Выложите стейки и готовьте их в духовке 20 минут.